CUANTIFICACIÓN DEVITAMINAS HIDROSOLUBLES POR CROMATOGRAFfALIQUIDA DE ALTA RESOLUCiÓN (HPLC) EN ALIMENTOS COCINADOSTRADICIONALMENTEY POR MICROONDAS746
Contenido principal del artículo
Resumen
La cuantificación de vitaminas hidrosolubles (ácido nicotínico, piridoxina, riboflavina y tiamina) en
alimentoscrudosy procesadospor microondasy métodos convencionalestanto de origen animal como
vegetal fue determinada por HPLC.
La pérdida de vitaminas dependió de diversos factores como: temperatura, tiempo, luz, aire, proporción
agua/alimento, presencia de álcalis, forma conjugada de la vitamina, área de la superficie del alimento;
más que por el método de cocción empleado.
alimentoscrudosy procesadospor microondasy métodos convencionalestanto de origen animal como
vegetal fue determinada por HPLC.
La pérdida de vitaminas dependió de diversos factores como: temperatura, tiempo, luz, aire, proporción
agua/alimento, presencia de álcalis, forma conjugada de la vitamina, área de la superficie del alimento;
más que por el método de cocción empleado.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Detalles del artículo
Cómo citar
Cummings, M., Montalvo, I., & Regand, A. (2014). CUANTIFICACIÓN DEVITAMINAS HIDROSOLUBLES POR CROMATOGRAFfALIQUIDA DE ALTA RESOLUCiÓN (HPLC) EN ALIMENTOS COCINADOSTRADICIONALMENTEY POR MICROONDAS. Revista Del Centro De Investigación De La Universidad La Salle, 2(5), 37. https://doi.org/10.26457/recein.v2i5.490
Sección
Artículos
Esta revista se encuentra bajo la licencia de Creative Commons, por tanto, los autores, al postular su artículo, lo adhieren a dicha licencia.
El autor puede disponer de su artículo para su archivo en repositorios institucionales o en páginas web personales, con la referencia y agradecimientos a la fuente donde se ha publicado.
El autor puede disponer de su artículo para su archivo en repositorios institucionales o en páginas web personales, con la referencia y agradecimientos a la fuente donde se ha publicado.