CUANTIFICACIÓN DEVITAMINAS HIDROSOLUBLES POR CROMATOGRAFfALIQUIDA DE ALTA RESOLUCiÓN (HPLC) EN ALIMENTOS COCINADOSTRADICIONALMENTEY POR MICROONDAS746

Barra lateral del artículo

Contenido principal del artículo

Mónica Cummings,
Irene Montalvo
Alejandra Regand

Resumen

La cuantificación de vitaminas hidrosolubles (ácido nicotínico, piridoxina, riboflavina y tiamina) en
alimentoscrudosy procesadospor microondasy métodos convencionalestanto de origen animal como
vegetal fue determinada por HPLC.
La pérdida de vitaminas dependió de diversos factores como: temperatura, tiempo, luz, aire, proporción
agua/alimento, presencia de álcalis, forma conjugada de la vitamina, área de la superficie del alimento;
más que por el método de cocción empleado.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Detalles del artículo

Cómo citar
Cummings, M., Montalvo, I., & Regand, A. (2014). CUANTIFICACIÓN DEVITAMINAS HIDROSOLUBLES POR CROMATOGRAFfALIQUIDA DE ALTA RESOLUCiÓN (HPLC) EN ALIMENTOS COCINADOSTRADICIONALMENTEY POR MICROONDAS. Revista Del Centro De Investigación De La Universidad La Salle, 2(5), 37. https://doi.org/10.26457/recein.v2i5.490
Sección
Artículos