Navegación principal
Contenido principal
Barra lateral
Entrar
Registrarse
Buscar
Idioma
English
Español
Toggle navigation
Publicar
Envíos
Iniciando
Directrices para Envío
Figuras y Tablas
Información de soporte
Revisando su manuscrito
Enviar ahora
Lineamientos
Mejores prácticas en reportes de investigación
Investigación en humanos
Investigación en animales
Conflicto de Interés
Fuentes de financiamiento
Licencias y derechos de autor
Disponibilidad de datos
Prácticas éticas para publicaciones
Autoría
Revisión de Manuscritos y Publicaciones
Criterios para la publicación
Proceso editorial y de revisión
Lineamientos para revisores
Manuscritos aceptados
Examinar
Actual
Archivos
Acerca de
Revista
Consejo Editorial
Información de publicación
Contacto
Avisos
Inicio
Archivos
Vol. 8 Núm. 31 (2009): Revista del Centro de Investigacion. Universidad La Salle
Publicado:
2014-10-27
Artículos
Revista del Centro de Investigacion. Universidad La Salle
ulsa ulsa
PDF
Capacidad de adhesión y fermentación a gránulos de almidón de papa por bacterias ácido lácticas silvestres para evaluar su actividad como prebiótico
Alejandra Lamadrid Avendaño,
5-21
PDF
HTML
Pescados procesados: ¿son todos recomendables para pacientes renales?
María Isabel Castro-González
23-33
HTML
PDF
Evaluación del estado nutricional de los alumnos de la Escuela Preparatoria de ULSA (D. F.)
María de Lourdes Jiménez Guerrero,, Herlinda Madrigal Fritsch
35-50
PDF
HTML
Bioética, Nutrición y Enfermo Hospitalario
Eduardo Mendoza Carrera
51-67
PDF
HTML
Impacto de la disfunción temporomandibular sobre la dieta del paciente
María Martha Heinen Cortés
69-74
PDF
HTML
Giardiasis. La parasitosis más frecuente a nivel mundial
Oscar Vázquez Tsuji
75-90
PDF
HTML
Globalización económica y organización del espacio urbano: el caso de Santiago de Chile, la gran megalópolis de América Latina
Jaime Uribe Cortéz
91-96
PDF
HTML
El giro del diseño: transdisciplina y complejidad
Olivia Fragoso Susunaga
97-107
PDF
HTML
Patrimonio digital. La tecnología en la difusión y reproducción de las obras de arte
Bibiana Solórzano Palomares
109-115
PDF
HTML