"INCIDENCIA DE LISTERIA MONOCYTOGENES EN QUESOS FRESCOS"723

Barra lateral del artículo

Contenido principal del artículo

Martha Mustre

Resumen

Con el objeto de identificar la posible presencia de Lysteria Monocytogenes en productos
lácteos se analizaron 100 muestras de queso fresco.
El análisis de éstas demostró una mala calidad higiénica, así como la contaminación con
L Monocytigenes en dos de las muestras, Nuestros resultados sugieren que la presencia de
L. Monocytogenes en quesos frescos representa un riesgo potencial de contraer listeriosis.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Detalles del artículo

Cómo citar
Mustre, M. (2014). "INCIDENCIA DE LISTERIA MONOCYTOGENES EN QUESOS FRESCOS". Revista Del Centro De Investigación De La Universidad La Salle, 1(1), 65. https://doi.org/10.26457/recein.v1i1.569
Sección
Artículos