"INCIDENCIA DE LISTERIA MONOCYTOGENES EN QUESOS FRESCOS"726
Contenido principal del artículo
Resumen
Con el objeto de identificar la posible presencia de Lysteria Monocytogenes en productos
lácteos se analizaron 100 muestras de queso fresco.
El análisis de éstas demostró una mala calidad higiénica, así como la contaminación con
L Monocytigenes en dos de las muestras, Nuestros resultados sugieren que la presencia de
L. Monocytogenes en quesos frescos representa un riesgo potencial de contraer listeriosis.
lácteos se analizaron 100 muestras de queso fresco.
El análisis de éstas demostró una mala calidad higiénica, así como la contaminación con
L Monocytigenes en dos de las muestras, Nuestros resultados sugieren que la presencia de
L. Monocytogenes en quesos frescos representa un riesgo potencial de contraer listeriosis.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Detalles del artículo
Cómo citar
Mustre, M. (2014). "INCIDENCIA DE LISTERIA MONOCYTOGENES EN QUESOS FRESCOS". Revista Del Centro De Investigación De La Universidad La Salle, 1(1), 65. https://doi.org/10.26457/recein.v1i1.569
Sección
Artículos
Esta revista se encuentra bajo la licencia de Creative Commons, por tanto, los autores, al postular su artículo, lo adhieren a dicha licencia.
El autor puede disponer de su artículo para su archivo en repositorios institucionales o en páginas web personales, con la referencia y agradecimientos a la fuente donde se ha publicado.
El autor puede disponer de su artículo para su archivo en repositorios institucionales o en páginas web personales, con la referencia y agradecimientos a la fuente donde se ha publicado.