"INCIDENCIA DE LISTERIA MONOCYTOGENES EN QUESOS FRESCOS" 716
Hauptsächlicher Artikelinhalt
Abstract
Con el objeto de identificar la posible presencia de Lysteria Monocytogenes en productos
lácteos se analizaron 100 muestras de queso fresco.
El análisis de éstas demostró una mala calidad higiénica, así como la contaminación con
L Monocytigenes en dos de las muestras, Nuestros resultados sugieren que la presencia de
L. Monocytogenes en quesos frescos representa un riesgo potencial de contraer listeriosis.
lácteos se analizaron 100 muestras de queso fresco.
El análisis de éstas demostró una mala calidad higiénica, así como la contaminación con
L Monocytigenes en dos de las muestras, Nuestros resultados sugieren que la presencia de
L. Monocytogenes en quesos frescos representa un riesgo potencial de contraer listeriosis.
Downloads
Keine Nutzungsdaten vorhanden.
Artikel-Details
Zitationsvorschlag
Mustre, M. (1). "INCIDENCIA DE LISTERIA MONOCYTOGENES EN QUESOS FRESCOS". Revista Del Centro De Investigación De La Universidad La Salle, 1(1), 65. https://doi.org/10.26457/recein.v1i1.569
Rubrik
Artículos
Dieses Werk steht unter der Lizenz Creative Commons Namensnennung - Nicht-kommerziell - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International. Esta revista se encuentra bajo la licencia de Creative Commons, por tanto, los autores, al postular su artículo, lo adhieren a dicha licencia.
El autor puede disponer de su artículo para su archivo en repositorios institucionales o en páginas web personales, con la referencia y agradecimientos a la fuente donde se ha publicado.