CAUDAD PROTEíNICA DE QUESOS COMERCIALES MEXICANOS COMPARADOS CON UN PATRÓN DE CASEíNA.692
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Abstract
La calidad proteínica de tres quesos comerciales mexicanos (Fresco, Oaxaca y
Chihuahua) fue medida y comparada con un patrón de caseína mediante estudios de
Relación de Eficiencia Proteínica (PER), Digestibilidad verdadera y aparente, Utilización
Neta de Proteínas (NPU) y Relación Neta Proteínica (NPR) utilizando ratas macho de la
cepa Sprague-Dawley. Los quesos estudiados resultarontener óptima calidad de proteína;
sin embargo, la calidad proteínica del queso Chihuahua fue la única que superó a la de
la caseína, mientras que tanto el queso Oaxaca como el Fresco fueron comparables a
ésta.
Chihuahua) fue medida y comparada con un patrón de caseína mediante estudios de
Relación de Eficiencia Proteínica (PER), Digestibilidad verdadera y aparente, Utilización
Neta de Proteínas (NPU) y Relación Neta Proteínica (NPR) utilizando ratas macho de la
cepa Sprague-Dawley. Los quesos estudiados resultarontener óptima calidad de proteína;
sin embargo, la calidad proteínica del queso Chihuahua fue la única que superó a la de
la caseína, mientras que tanto el queso Oaxaca como el Fresco fueron comparables a
ésta.
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How to Cite
Corujo, J., & Montalvo, lrene. (2014). CAUDAD PROTEíNICA DE QUESOS COMERCIALES MEXICANOS COMPARADOS CON UN PATRÓN DE CASEíNA. Revista Del Centro De Investigación De La Universidad La Salle, 1(2), 117. https://doi.org/10.26457/recein.v1i2.548
Section
Artículos
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