HIDROPONIA EN EL CENTRO DE INVESTIGACiÓN SANTA - UNIVERSIDAD LucíA: RESULTADOS LA SALLE EN EL CAMPUS DE PRELIMINARES816

Barra lateral del artículo

Contenido principal del artículo

Ma. Concepción Fortes Rivas

Resumen

Al bajar la disponibilidad de tierra cultivable es necesario buscar alternativas viables y sostenibles
de cultivo para alimentar a esa población futura; una de estas alternativas es la Hidroponia,
permite
aprovechar
espacios
considerados
como
muertos
y, a su vez
proveer
la cual
de alimentos
sanos
y nutritivos.
La Hidroponia
ser
humano
que
se plantea en este trabajo, tiene el carácter social y científico en favor del
al trabajar
sobre
formulaciones
desarrollo y fisiología; así como
comunidades
nutricias para
en la elaboración
de bajos recursos, para que
de
las plantas,
documentos
que
favorezcan
instructivos orientados
al no tener el conocimiento
científico adecuado,
su
a las
puedan
seguir de cerca un cultivo de esta índole por ellos mismos.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Detalles del artículo

Cómo citar
Fortes Rivas, M. C. (2014). HIDROPONIA EN EL CENTRO DE INVESTIGACiÓN SANTA - UNIVERSIDAD LucíA: RESULTADOS LA SALLE EN EL CAMPUS DE PRELIMINARES. Revista Del Centro De Investigación De La Universidad La Salle, 3(10), 157. https://doi.org/10.26457/recein.v3i10.409
Sección
Artículos