SARS-CoV2 (COVID-19) y las figuras fiscales-legales - Mancilla Rendón, Ma. Enriqueta (Revista Latinoamericana de Investigación Social, 2020)
La economía mexicana se encuentra atravesando una emergencia económica. El propósito de este estudio es reflexionar sobre la efectividad de los beneficios fiscales propuestos por la autoridad hacendaria ante la declaración de la emergencia económica originada por la epidemia de enfermedad por el virus SARS-CoV2 (COVID-19) para comprender si son verdaderos apoyos fiscales y financieros a las empresas para reactivar la actividad económica.