Reseña del libro: El tercer maestro. 79 maneras de usar el diseño para transformar la enseñanza y el aprendizaje - Torres Landa López, Alejandra (Revista del Centro de Investigación de la Universidad la Salle, 2014)
Reseña del libro: El tercer maestro. 79 maneras de usar el diseño para transformar la enseñanza y el aprendizaje