Reseña del libro: Michael Foucault: Nacimiento de la biopolítica - Cano Cabrera, Arturo Augusto (Revista del Centro de Investigación de la Universidad la Salle, 2014)
Reseña del libro: Michael Foucault: Nacimiento de la biopolítica1