Reseña del libro: Megalópoli y cultura. Del ritual indígena al performance urbano - Silva Bustillos, Bertha Yuriko (Revista del Centro de Investigación de la Universidad la Salle, 2014)
Reseña del libro: Megalópoli y cultura. Del ritual indígena al performance urbano