Reseña del libro: Una propuesta de incentivos fiscales para el fomento a la MIPYME - Saavedra García, María Luisa (Revista del Centro de Investigación de la Universidad la Salle, 2014)
Reseña del libro: Una propuesta de incentivos fiscales para el fomento a la MIPYME