TRANSFORMADA DE WALSH OPTICA CODIFICADA (TWOC) PARA EL PROCESAMIENTO DE SERIES BINARIAS - Gómez Ramírez, Eduardo (Revista del Centro de Investigación de la Universidad la Salle, 2014)
El procesamiento en paralelo es una de las ventajas más importantes que ofrece actualmente la computación óptica. Esto hace, que sea una importante alternativa cuando se requiere manejar y calcular una gran cantidad de información en menor tiempo. En el área de análisis de señales son fundamentales los métodos conocidos como Transformadas (Transformada Coseno, Fourier, Walsh, etc). La aplicación de estos métodos en ciertas casos es necesaria que sea en: señales de 2D y 3D, en tiempo real, y que se procesen la mayor cantidad de información. Por lo que, utilizar técnicas de computación óptica, en el área de Transformadas, es una herramienta importante. En este trabajo se presenta la implementación de la Transformada de Walsh Óptica Codificada (TWOC) para el procesamiento y análisis de señales.