LOS COCHES DE PROVIDENCIA EN LA PLAZA DE SANTO DOMINGO - lrigoyen Reyes, Pedro; González Rodríguez, Carlos (Revista del Centro de Investigación de la Universidad la Salle, 2014)
LOS COCHES DE PROVIDENCIA EN LA PLAZA DE SANTO DOMINGO