EVALUACiÓN DE LA APLICACiÓN DE LA METODOLOGíA DEL TALLER DE PSICOMOTRICIDAD DEL CENTRO DE EXPERIENCIAS EDUCATIVAS DE LA UNIVERSIDAD LA SALLE - de Urquijo, Ma. del Carmen (Revista del Centro de Investigación de la Universidad la Salle, 2014)
El presenteartículo retoma la informaciónde la investigación realizada para la evaluación del Taller de Psicomotricidadubicadoen el Centro de Experiencias Educativas ULSA. El documento investiga el papelde la mediaciónen el proceso de desarrollo psicomotor en los niños de 3 a 6 años de edad, así como la relaciónque existeentre el conocimiento teórico de la concepción constructivista que se sustenta, y la aplicación práctica de ésta en el taller de psicomotricidad.