ANÁLISIS DE PROGRAMAS DE SALUD, NUTRICiÓN Y EDUCACiÓN EN REGIONES DE POBREZA EXTREMA PARA SU IMPLANTACiÓN EN MUJERES RESIDENTES DE LA COMUNIDAD DE AYAHUALULCO, VERACRUZ. - García, José Antonio (Revista del Centro de Investigación de la Universidad la Salle, 2014)
Con el objetivo de atender algunas de las necesidades de salud, nutrición y educación de las mujeres residentes en la comunidad deAyahualuco, Veracruz, se presenta un análisis de este tipo de programas a nivel internacional y nacional. Se comienza con una serie de reflexiones sobre la situación de los pobres, para terminar con una propuesta que podría ser implantada.