Programa de investigación en estudios sobre la universidad. (Propuesta preliminar) - Hernández Mondragón, Alma Rosa (Revista del Centro de Investigación de la Universidad la Salle, 2014)
El objetivo de las autoras es fundamentar la propuesta de un programa en estudios sobre la universidad. Con carácter propositivo se plantean líneas temáticas para el desarrollo de proyectos de investigación institucional , que pueden constituir ejes en torno a los cuales podría participar la comunidad académica de la ULSA y contribuir al enriquecimiento de nuestra propia institución en su pasado, en su realidad educativa actual y en su proyección hacia el futuro.