Efecto del tratamiento magnético del agua sobre la solubilidad de sales en sistemas binarios a 300e - Bello., Luis (Revista del Centro de Investigación de la Universidad la Salle, 2014)
En el presente trabajo se estudia el efecto del tratamiento magnético del agua sobre la solubilidad de cloruros de algunos elementos representativos del grupo I de la tabla periódica, así como del cloruro de amonio, cuyo comportamiento químico es similar a los antes mencionados. Se presentan resultados rela- cionados con: . El aumento de la solubilidad, de todos los componentes estudiados, en agua tratada magnéticamente. . El y 20 efecto memoria de la propiedad estudiada, que para estos compuestos se mantiene durante 3 horas minutos. . . El análisis del comportamiento periódico de la propiedad estudiada para las sales en cuestión.