Las implicaciones de la hipermutación somática, en la generación de la diversidad en la respuesta inmunulógica - García, José (Revista del Centro de Investigación de la Universidad la Salle, 2014)
Se presenta un breve análisis de las implicaciones del fenómeno de hipermutación somática en los receptores linfoides inmunocompetentes. Se destaca la implicación de dicho fenómeno en el receptor de células T (TCR).