Control adaptable indirecto usando Redes Neuronales Dinámicas - Moreno-Armendarizl, M. A (Revista del Centro de Investigación de la Universidad la Salle, 2014)
En este trabajo se propone un nuevo tipo de control no-lineal por retroalimentación para una clase de sis- temas continuos no-lineales de una entrada y una salida de la siguiente forma: Se supone que el sistema no-lineal es desconocido, así una red neuronal dinámica multicapa es usada para identificarlo. Usando un análisis tipo Lyapunov, una nueva ley de actualización estable es presentada, además la estabilidad global es probada. Finalmente, se presenta la aplicación de dicha técnica al sistema no-lineal TaRA mediante simulaciones.