La inteligencia, la creatividad y teorías sobre la sabiduría. - Ponce Meza, Miriam (Revista del Centro de Investigación de la Universidad la Salle, 2014)
Los términos de inteligencia y de creatividad han sido definidos desde diferentes perspec- tivas psicológicas. La sabiduría puede definirse como el poder de juzgar correctamente el curso de las acciones, con base en el conocimiento, la experiencia y la comprensión (Definición del Webster' s New World College Dictionary 1997, p.1533).