Enseñanza situada: Crear contextos de aprendizaje de alto nivel de situatividad - Hernández Rojas, Gerardo (Revista del Centro de Investigación de la Universidad la Salle, 2014)
Enseñanza situada: Crear contextos de aprendizaje de alto nivel de situatividad