La imagen del diseño: el laberinto complejo de la transdisciplina - Fragoso Susunaga, Olivia (Revista del Centro de Investigación de la Universidad la Salle, 2014)
Este trabajo trata de una reflexión teórica sobre la forma en la que el diseño funciona como una práctica semiótica discursiva mediante un objeto como lo es el caso de la imagen. Al ser el diseño el campo desde el cual se reflexiona debe quedar claro que las pretensiones de éste se alejan de ser una mirada desde la filosofía, la antropología, la óptica, la psicología o la sociología.