Hablando de creatividad - Grajales Leal, Mario (Revista del Centro de Investigación de la Universidad la Salle, 2014)
Crear es un don exclusivo de dioses, fuera de nuestro alcance. Entendemos por creativo: originalidad, distinción y sorpresa. Lo original y distinto puede resumirse en lo extra- ordinario, que depende siempre del contexto en que se da la respuesta creativa aunado al comportamiento de las distintas sociedades del planeta.