Reseña del libro: Igreja, Estado e Política no Brasil e na Argentina - Fortes Rivas, María Concepción (Revista del Centro de Investigación de la Universidad la Salle, 2014)
Reseña del libro: Igreja, Estado e Política no Brasil e na Argentina