Reseña de Las leyes del caos - Canal Martínez, Margarita Edith; del Callejo Canal, Diana Donají (Revista del Centro de Investigación de la Universidad la Salle, 2014)
Es innegable que los seres humanos están inmersos en un universo que se constituye y se reconstituye permanentemente sobre principios de probabilidad, incertidumbre y autoorganización. Por tanto, en la realidad fenoménica, en la naturaleza y en el universo nada es estático, todo implica movimiento.