REESTRUCTURACiÓN DE LA GERENCIA PARA EL LOGRO DE LA CULTURA EN LA CAUDAD DE LA EMPRESA - Fiebig, Robert (Revista del Centro de Investigación de la Universidad la Salle, 2014)
REESTRUCTURACiÓN DE LA GERENCIA PARA EL LOGRO DE LA CULTURA EN LA CAUDAD DE LA EMPRESA