ORíGENES, PIEDRA ANGULAR DE LA HISTORIOGRAFíA MEDIEVAL - Durán, Francisco (Revista del Centro de Investigación de la Universidad la Salle, 2014)
Un breve estudio sobre Orígenes, el ideólogo y piedra fundamental del desarrollo del cristianismo durante los siglos 111y IVd.C. El tema principalde este ensayo es mostrar cómo las ideas de este autor cambiaronla historiografíaclásicay fundamentaronla ideologíamedieval.