LA ACTUAL FIESTA DE LA FE EN PACHUCA HIDALGO, EN SU EXPERIENCIA A SAN FRANCISCO DE AS(S. - Arroyo Mosqueda, Arternio (Revista del Centro de Investigación de la Universidad la Salle, 2014)
LA ACTUAL FIESTA DE LA FE EN PACHUCA HIDALGO, EN SU EXPERIENCIA A SAN FRANCISCO DE AS(S.