PADRES DE FAMILIA, TELEVISiÓN Y EL LENGUAJE DE LOS NIÑOS DE EDUCACiÓN PRIMARIA - Domínguez, David (Revista del Centro de Investigación de la Universidad la Salle, 2014)
Se presenta un análisis sobre el impacto de un programa "cómico" en niños de sexto año de primaria de dos clases sociales distintas. Se pretende ver el uso del lenguaje de este programa en el desarrollo IingUístico de los niños y las causas que esto tiene.