PERSPECTIVAS DE DESARROLLO DE LAS INNOVACIONES EDUCATIVAS EN MÉXICO - Domínguez, David (Revista del Centro de Investigación de la Universidad la Salle, 2014)
El presente ensayo versa sobre algunos problemas actuales, relacionados con diferentes iniciativas innovadoras en las universidades mexicanas. Se enfatiza en la introducción de tecnologías modernas en la educación a estos niveles.