LA UNIVERSIDAD MEXICANA EN SU PROCESO MODERNIZADOR - Medina Cuevas, Lourdes (Revista del Centro de Investigación de la Universidad la Salle, 2014)
En este ensayose exponenalgunosrasgosprincipalesque han caracterizado a la universidad pública en su proceso de cambio, con la intención de destacar las condiciones dadas por factores coyunturales, que permiten identificar a su vez, ciertos elementos de innovación educativa.