LA TITULACION EN LA ESCUELA DE CIENCIAS DE LA EDUCACiÓN DE LA UNIVERSIDAD LA SALLE 1990-1996 - Hernández Mondragón, Alma Rosa; Torres Delgado, Juan Manuel; Fortoul Ollivier, María Bertha (Revista del Centro de Investigación de la Universidad la Salle, 2014)
El propósito de este trabajo es presentar resultados preliminares del estudio que se viene desarrollando sobre los procesos y los resultados de titulación en la Escuela Ciencias de la Educación de la Universidad La Salle. Se expone el marco referencial que permite contextualizar la visión de la Universidad sobre la investigación y la formación inicial de los alumnos en ella, a través del desarrollo de las tesis de licenciatura. Además, en este avance se hace referencia al procedimiento metodológico cuantitativo, los principales resultados obtenidos tanto a nivel de estadísticas como de las temáticas y tipos de investigación a los que el alumnado más recurre. Se presentan al final las conclusiones y la bibliografía.