ANÁLISIS DE LA PROBLEMÁTICALABORAL QUE ENFRENTALA MUJER EJECUTIVA EN MÉXICO PARA LA IDENTIFICACiÓN Y MEJOR APROVECHAMIENTO DE SUS ÁREAS DE OPORTUNIDAD - Farías Negretti, Claudia Guadalupe (Revista del Centro de Investigación de la Universidad la Salle, 2014)
Este artículo es una síntesis del estudio que se realizó entre algunas ejecutivas mexicanas con el objeto de comprobar la hipótesis de la tesis de Posgrado titulada: "Análisis de la Problemática Labo- ral que Enfrenta la Mujer Ejecutiva en México, para la Identificación y Mejor Aprovechamiento de sus Áreas de Oportunidad", la cual pretende mostrar que existen algunas habilidades o técnicas que le pueden ayudar a la ejecutiva mexicana a superar los problemas laborales que enfrenta día a día, a mejorar su desempeño y a agilizar su ascenso profesional.