Escuelas, directiVcosy maestros en conflicto, una perspectiva organizacional - Navarro Rodríguez, Miguel (Revista del Centro de Investigación de la Universidad la Salle, 2014)
Búsqueda de respuestas alternativas en los conflictos escolares, en donde hay que realizar una detec- ción de los problemas, una percepción ambiental y una aplicación de esquemas para encontrar solu- ciones.