Desafíos ambientales en el siglo XXI - Capurro, Luis (Revista del Centro de Investigación de la Universidad la Salle, 2014)
Planteamiento del crecimiento poblacional y los problemas que conlleva al medio ambiente tal como agua, alimentación, calentamiento del planeta y otros deterioros ambientales. Para enfrentar estos pro- blemas están el control de calidad de vida, control del sistema climático del planeta desde satélites. Palabras clave: calentamiento del planeta, control del agua y sobrepoblación.