Cellular Neural Networks Learning using Genetic Algorithm - Gómez Ramírez, Eduardo (Revista del Centro de Investigación de la Universidad la Salle, 2014)
En este trabajo se propone una alternativa para el aprendizaje de Redes Neuronales Celulares utilizando algoritmo genético. Con las simulaciones realizadas se observó que es posible encontrar diferentes com- binaciones de matrices de pesos con las que se obtienen los mismos resultados. Se muestran diferentes ejemplos para el procesamiento de imágenes para representar el comportamiento del algoritmo.