Revisión sistemática de la literatura científica relacionada con el modelo de innovación quíntuple hélice y su correlación con la rentabilidad empresarial: un análisis bibliométrico - Maza y Ferrer, Miguel Francisco; De La Torre Torres, Oscar V.; Galeana Figueroa, Evaristo (Revista del Centro de Investigación de la Universidad la Salle, 2024)
El objetivo de esta investigación es realizar una revisión sistemática de la producción científica relacionada con el modelo de innovación quíntuple hélice. En específico, se busca identificar si existen trabajos previos que establezcan una relación entre dicho modelo de innovación y la rentabilidad empresarial. La metodología se basa en un análisis bibliométrico de la literatura científica en la base de datos académica Dimensions. Los resultados del análisis sugieren que no existen trabajos científicos que relacionen directamente el modelo de innovación quíntuple hélice con la rentabilidad empresarial.