(in)formações espaciais: que interface entre o espaço urbano e o espaço virtual? - Leite, Julieta (Revista del Centro de Investigación de la Universidad la Salle, 2014)
Este artículo contribuye a comprender la forma en cómo influye la socialización a través de las redes de comunicación, en la dinámica de uso y ocupación de espacios en la ciudad. El espacio urbano se analiza según las relaciones entre los espacios electrónicos y el espacio social de todos los días. Nos interesa la forma en que la estructura física de los espacios urbanos y el espacio virtual contribuyen a dar forma a un simple espacio, como una interfaz relacional que sirven para organizar y representar a la colectividad que los utilizan.