Educación Superior y Competencias: monitoreo de un Programa Co-curricular basado en Competencias - Madero Gómez, Sergio; Hernández Pozas, Olivia; Flores Zambada, Ricardo (Revista del Centro de Investigación de la Universidad la Salle, 2014)
El presente ensayo describe el programa conocido como Modalidad de Experiencia Profesional, diseñado curricularmente por competencias y presenta el impacto del nuevo diseño curricular en los indicadores de gestión educativa. Además, provee una discusión y reflexión acerca de las causas e implicaciones potenciales de dichos resultados y concluye con recomendaciones.