La creatividad, los laboratorios de arquitectura y el problema del espacio arquitectónico - Nava Trujillo, Ernesto (Revista del Centro de Investigación de la Universidad la Salle, 2014)
La creatividad y los laboratorios de arquitectura reconocen la especialización de las disciplinas, los protocolos que las encuadran y los estados de producción que encuentran, elementos que generan productos creativos. El problema de los alcances de la arquitectura como arte es esta desviación que constituye el reconocimiento de los géneros que delimitan la frontera entre la arquitectura y las edificaciones.