Investigación y creatividad - Torres Veytia Universidad Nacional Autónoma, Eduardo (Revista del Centro de Investigación de la Universidad la Salle, 2014)
La investigación y la creatividad van de la mano, el problema radica en que pocas veces se sabe cómo investigar. El diálogo con las personas, conocer el problema, da pie de crear una serie de índices, de elementos que son los idóneos para trabajar ya sea de manera individual, pero también colectiva. Así podremos comprender en una mayor escala, los procesos del habitar.