Entrevista. Resistencia y crítica. Comentarios de Bachir Edkhil sobre la lucha por la autodeterminación saharaui - Guerrero Moreno, Isis Montserrat (MUUCH' XÍIMBAL CAMINEMOS JUNTOS, 2021)
Entrevista a Bachir Edkhil sobre la lucha por la autodeterminación saharaui