Discursos hegemónicos y decolonialidad sobre el dîn en el islam - García Linares, Ruth Jatziri (MUUCH' XÍIMBAL CAMINEMOS JUNTOS, 2021)
Reseña del libro: Genealogía del monoteísmo. La religión como dispositivo colonial, de Abdennur Prado, México: Akal 2018.