La proyección internacional del Derecho - Andión Sancho, Benito (MUUCH' XÍIMBAL CAMINEMOS JUNTOS, 2020)
La cátedra prima presenta una oportunidad para saber las implicaciones del derecho internacional y el vínculo que guarda con la tecnología, el mercado laboral, así como la relación con el futuro de la educación. El fujo de bienes, tecnología, ideas, capital y personas a través de las fronteras significa que el trabajo de los abogados -ya sea en la práctica privada o en el servicio público- implicará cada vez más asuntos en los que el conocimiento de los sistemas jurídicos externos, más allá del propio, puede resultar indispensable. También, se analiza la relación que guarda con la Propiedad Intelectual.