Los modelos de Naciones Unidas.: su cooperación transnacional y la participación ciudadana juvenil. - Márquez Duarte, Fernando David (MUUCH' XÍIMBAL CAMINEMOS JUNTOS, 2017)
Esta ponencia aborda la práctica atribuida a las Relaciones Internacionales tradicionalmente: los Modelos de Naciones Unidas (MUN) y su cooperación transnacional, así como sus efectos respecto a la participación ciudadana juvenil, analizando los casos de MUN en Baja California, México y California, EEUU.