El Auge de la internacional populista. - Flores Serrano, Sergio Humberto (MUUCH' XÍIMBAL CAMINEMOS JUNTOS, 2017)
Las crecientes muestras de populismo han despertado el interés de la academia sobre la ambigüedad de la etiqueta, y demostrar si es algo peyorativo o simplemente una estrategia política. El siguiente artículo, en lugar de discutir la homogeneidad o el antagonismo que puedan tener, y en ocasión de la coyuntura política por la que atraviesa la Unión Europea, tiene como objetivo mostrar el avance que este movimiento ha tenido en el continente europeo y su futuro paralelo a una administración Trump.