La Relación de Baja California y California en materia de energía eólica.: Proyecto Sierra Juárez. - Baranda Carmona, Patricia (MUUCH' XÍIMBAL CAMINEMOS JUNTOS, 2017)
Este artículo muestra el estudio del proyecto Sierra Juárez 1,en Tecate, Baja California, y el Condado de San Diego, California, cuya naturaleza manifiesta el potencial en energía eólica de México, el involucramiento de los actores y las acciones que se han llevado a cabo en materia de energías renovables, como la eólica a nivel transfronterizo, los retos y oportunidades que puede brindar el desarrollo de la producción y colaboración transfronteriza en la materia. También en este trabajo se concentra en el uso de energías renovables para reducir los efectos del cambio climático y su potencial para la cooperación bilateral subregional.