Alicia Salmerón y Laura Suárez de la Torre, ¿Cómo formular un proyecto de tesis? Guía para estructu-rar una propuesta de investigación desde el oficio de la historia, México, Instituto Mora, Trillas, 2013. - Guzmán Pérez, Moisés (MUUCH' XÍIMBAL CAMINEMOS JUNTOS, 2018)
Reseña de la obra de Alicia Salmerón y Laura Suárez de la Torre, ¿Cómo formular un proyecto de tesis? Guía para estructu-rar una propuesta de investigación desde el oficio de la historia, México, Instituto Mora, Trillas, 2013.