Hernández Legorreta, Cutberto y María Elena Pompa Dávalos (Coords.), Gobernanza Mundial: significado, crítica y aplicaciones en su dimensión regional, Editorial Morevalladolid, México,Uni-versidad La Salle, 2017. - Castro Álvarez, Mariana (MUUCH' XÍIMBAL CAMINEMOS JUNTOS, 2017)
Reseña sobre la obra Hernández Legorreta, Cutberto y María Elena Pompa Dávalos (Coords.), Gobernanza Mundial: significado, crítica y aplicaciones en su dimensión regional, Editorial Morevalladolid, México,Uni-versidad La Salle, 2017.