El Islam y la cultura occidental - Carrazco Nuñez, Erman Ivan (MUUCH’ XÍIMBAL CAMINEMOS JUNTOS, 2021)
Reseña del libro: El Islam y la cultura occidental. Un trabajo que reune diversas voces para hablar de temas de actualidad: migración, identidades y relaciones históricas mediante el arte, la cultura y la literatura,