El principio del daño en John Stuart Mill aplicado a las relaciones bilaterales México-Estados Unidos - Ramírez Escamilla, Javier (MUUCH’ XÍIMBAL CAMINEMOS JUNTOS, 2020)
En este artículo se analiza el Principio del Daño en John Stuart Mill, así como una versión alternativa de Ben Saunder, con el propósito de aplicarlo para resolver algunos casos difíciles en las relaciones bilaterales entre México y los Estados Unidos.